Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Насколько это нечестно? В сети обсуждают меркантильное поведение футболиста «Челси»

Насколько это нечестно? В сети обсуждают меркантильное поведение футболиста «Челси»

По сообщениям от известного британского издания Sky Sports, центральный защитник лондонского «Челси» Антонио Рюдигер решил отложить переговоры о новом контракте с «Челси» как минимум до января, потому что до того времени он не может принять финального решения о своём будущем.

В январе всем клубам будет разрешено начинать переговоры с Рюдигером о вероятном переходе на правах свободного агента. Защитник хотел бы посмотреть все предложения, которые лишь будут ему доступны и лишь потом решить, стоит ли ему остаться в лондонском клубе, или же лучше перейти в другую команду. Фанаты «Челси» очень неоднозначно отреагировали на подобное поведение Рюдигера, называя его меркантильным и ожидающим самого жирного предложения, которое ему только поступит.

Сам игрок уверяет, что решение о его будущем не будет касаться в первую очередь денег. Для него самое важное - это личные амбиции и желание. Но контракта с «Челси» он подписывать не будет, как минимум до января месяца.

Рейтинг доверия статьи: 8

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть