Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Барселона» намерена подписать сразу троих футболистов «Челси» следующим летом

«Барселона» намерена подписать сразу троих футболистов «Челси» следующим летом

По сообщениям от известного испанского футбольного издания Mundo Deportivo, каталонская «Барселона» интересуется сразу тремя защитниками «Челси», у которых следующим летом истекает контракт с лондонским клубом - это Антонио Рюдигер, Сезар Аспиликуэта и Андреас Кристенсен.

В британской прессе продолжает форситься информация о том, что с каждым из них «синие» совсем скоро продлят контракт и уже не будет опасности того, что они уйдут от них за бесплатно. Тем не менее, в каталонском клубе очень рассчитывают на то, что сделки сорвутся и летом они смогут убедить каждого из этих игроков подписать с ними контракты. Ближе всего к этому находится Антонио Рюдигер, а вот Аспиликуэта и Кристенсен практически наверняка должны остаться в «Челси».

«Барселона» планирует провести секретные переговоры с представителями каждого из этих футболистов до января, чтобы понять, насколько реально с ними договориться о предстоящем переезде. «Челси» же продолжает работу над переговорами о новых контрактах с Аспи, Рюди и Кристи. 

Рейтинг доверия статьи: -18

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть