Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» назвал свою цену за возвращение собственной легенды, возможен ли трансфер?

«Челси» назвал свою цену за возвращение собственной легенды, возможен ли трансфер?

По информации от известного испанского футбольного издания El Nacional, лондонский «Челси» назвал мадридскому «Реалу» сумму, которую они готовы выделить на трансфер их вингера Эдена Азара, который никак не прижился в Мадриде и от которого они сами хотят избавиться.

Прошлым летом мадридскому клуб так и не удалось найти покупателя для бельгийца и теперь, когда «Челси» заикнулся о том, что им интересен данный трансфер, они решили диктовать свои условия и попросили включить в сделку Риса Джеймса. Но руководители «Челси» точно не собираются играть по правилам «Реала», ведь они знают о том, что мадридцы сами хотят его продать и всеми силами ищут вариант, чтобы избавиться от своей обузы навсегда.

Именно поэтому руководители «синих» сразу заявили, что готовы предложить не больше 34 миллионов фунтов за этот трансфер. «Реалу» нужно либо принимать предложение, либо искать другие варианты для продажи Эдена.

Рейтинг доверия статьи: 9

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть