Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
55-миллионный бельгиец отклонил контракт от своего клуба ради перехода в «Челси»?

55-миллионный бельгиец отклонил контракт от своего клуба ради перехода в «Челси»?

По утверждениям от таблоидного британского футбольного издания 90min, полузащитник «Лестер Сити» Юри Тилеманс на днях отклонил предложение нового контракта от своего клуба, поскольку он намерен перейти в более амбициозный клуб, чтобы бороться за трофеи и полноценно реализовать себя в мировом футболе на самом высоком уровне.

Действующий контракт 24-летнего бельгийца с «лисами» истекает в 2023 году, на данный момент он не сможет в ближайшее время покинуть команду на правах свободного агента. Но после того, как он отказался подписывать новое соглашение, сразу несколько английских клубов активизировались в попытках договориться о вероятном трансфере. «Лестер Сити» разочарован такой позицией Тилеманса, но готов обсудить его трансфер за довольно крупную сумму.

«Челси» называется одним из фаворитов в борьбе за Юри, они первыми вышли на контакт с ним и его агентом, остальные подтянулись немного позже. «Челси» не может предложить футболисту слишком большую зарплату в сравнении с теми же «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити», которые тоже проявляют к нему интерес, но сам игрок заинтересован проектом, который строится на «Стэмфорд Бридж» на данный момент. Так что борьба за Тилеманса только начинается.

Рейтинг доверия статьи: 15

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть