Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Фабрицио Романо рассказал о сложных контрактных переговорах в «Челси»

Фабрицио Романо рассказал о сложных контрактных переговорах в «Челси»

По сообщениям от авторитетного итальянского футбольного журналиста Фабрицио Романо, позиция центрального защитника «Челси» Антонио Рюдигера остаётся прежней: он хочет остаться в клубе. Вот только сами переговоры по поводу его нового контракта будто застряли без продвижения.

Немецкий защитник действительно не против остаться на «Стэмфорд Бридж», но в то же время хочет, чтобы его достойно оценили по зарплате и чтобы он получал на одном уровне с Тимо Вернером и Ромелу Лукаку. Пока что «синие» не могут предложить ему таких условий. Так что несмотря на желание футболиста остаться, свои условия ин менять не собирается и на данный момент переговоры застыли.

Сразу несколько клубов выразили свою готовность подписать Рюдигера на тот случай, если он станет свободным агентом следующим летом. Но только в этом случае, как покупка в качестве полноценного трансфера он клубы не интересует.

Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • pens
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 октября 2021 10:10
    Прощай, Рюди)))

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть