Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Лазаретная беда в «Челси», что будет делать Томас Тухель?

Лазаретная беда в «Челси», что будет делать Томас Тухель?

Главный наставник лондонского «Челси» Томас Тухель на своей пресс-конференции в преддверии матча против «Норвича» в очередной раз рассказал о кадровых проблемах, которые испытывает его команда в данный период. Он подтвердил травмы трёх футболистов и предположил, как ему может удастся выйти из этой ситуации.

«Да, предстоящий матч пропустят Кристиан Пулишич, Тимо Вернер и Ромелу Лукаку. К сожалению, мы не можем ничего с этим поделать. Сразу могу сказать, что Вернер и Лукаку пропустят и наш следующий матч посреди недели против «Саутгемптона». Возможно, Кристиан сумеет восстановиться к тому матчу, пока что не знаю», - заявил Томас.

«По поводу приблизительных сроков возвращения Ромелу и Тимо я говорить не хочу, потому что боюсь соврать. Конечно, мы будем рассчитывать на Кая Хаверца в качестве нападающего, он уже не раз очень хорошо проявлял себя в этой роли, поэтому ставка будет делаться именно на него в ближайших играх», подтвердил Тухель.

Рейтинг доверия статьи: 19

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть