Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Ювентус» хочет забрать у «Челси» их рекордное подписание

«Ювентус» хочет забрать у «Челси» их рекордное подписание

Как сообщает таблоидное британское издание Sport Witness, итальянский «Ювентус» интересуется голкипером лондонского «Челси» Кепой Аррисабалагой, которого в своё время «синие» приобрели за рекордную для голкипера сумму.

Карьера у Кепы на «Стэмфорд Бридж» складывается не лучшим образом, особенно учитывая сумму, которую за него заплатили, когда покупали из «Атлетика» Бильбао. Игрок проиграл конкуренцию за место в стартовом составе Эдуару Менди и на данный момент всё выглядит так, что у него нет никаких шансов вернуть себе место в основе. «Ювентус» же ищет конкурента для Войцеха Щенсны, который в последнее время также потерял форму и отличается не самыми удачными матчами.

«Челси» точно не против продажи Кепы, они сами искали покупателя на испанского голкипера прошлым летом, но согласовать сумму вероятного перехода не удалось. Именно сумма, которую потребует «Челси» за переход Кепы - это главная проблема при этих переговорах. «Ювентус» не готов платить за испанца больше 20 миллионов евро.

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть