Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Тухель рискует потерять сразу двух основных игроков из-за проблем с контрактами

Тухель рискует потерять сразу двух основных игроков из-за проблем с контрактами

По информации от авторитетного футбольного журналиста Низаара Кинселлы из издания Goal, у «Челси» появились проблемы с подписанием нового контракта с Андреасом Кристенсеном и это не говоря о том, что уже давно они никак не могут сойтись по условиям нового соглашения и для Антонио Рюдигера.

По Рюдигеру история уже известная. Игрок хочет получать около 200 тысяч фунтов в неделю по новому контракту, «Челси» не может предложить более 150 тысяч. А вот Кристенсен, с которым вроде бы уже было всё согласовано, дал заднюю. Он также недоволен своей зарплатой, поскольку по его мнению он стал играть гораздо более важную роль в клубе за последнее время. Поэтому есть реальный риск того, что из-за финансового вопроса оба игрока покинут «Стэмфорд Бридж» следующим летом на правах свободных агентов.

Журналист отмечает, что Рюдигер и Кристенсен хотят остаться в «Челси» и пока что не ведут переговоров с другими клубами. Они ценят свою роль в клубе и хотели бы продолжить выступления на «Стэмфорд Бридж». В то же время, они хотят, чтобы их оценили по достоинству при подписании новых контрактов.

Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть