Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» уже знает кого подписать вместо Рюдигера и Кристенсена

«Челси» уже знает кого подписать вместо Рюдигера и Кристенсена

По сообщениям от известного футбольного журналиста Низаара Кинселлы из британского издания Goal, лондонский «Челси» получил очередное предложение от Мино Райолы по поводу доступности его клиента Маттейса де Лигта к переходу следующим летом.

Голландский защитник «Ювентуса» искренне несчастлив в Италии и уже жалеет о том, что в своё время решил перебраться именно туда. Райола также недоволен тем, что руководители клуба не выполнили свои обещания, которые давали перед трансфером футболиста (они обещали долгосрочный проект с постоянным усилением состава и целью выиграть Лигу Чемпионов). Поэтому Райола ищет пути на выход.

При обращении в «Челси» он заверил, что игрока устроит контракт в 150 тысяч фунтов в неделю, если туда будут добавлены некоторые бонусы. Тухелю очень нравится де Лигт и Райоле об этом прекрасно известно. Ожидается, что если «синие» потеряют кого-то из пары Кристенсен-Рюдигер, то точно возьмутся за подписание молодого голландца.

Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть