Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
В «Челси» знают кого они будут подписывать, если клуб покинет Антонио Рюдигер

В «Челси» знают кого они будут подписывать, если клуб покинет Антонио Рюдигер

По сообщениям от таблоидного британского футбольного издания 90min, в руководстве лондонского «Челси» начали активную подготовку к жизни без Антонио Рюдигера, который отказался подписывать с ними новый контракт на фоне предложений от других топовых клубов.

Марина Грановская плотно сотрудничает с Томасом Тухелем в этом направлении и, к сожалению, далеко не все цели главного тренера «Челси» реализуемы на трансферном рынке, поэтому от него постоянно требуются альтернативные варианты. На данный момент топ-2 для Тухеля остаются де Лигт и Кунде, именно они будут в приоритете для Марины Грановской, однако есть и ещё один запасной вариант, который предложил немецкий специалист - это Пау Торрес.

Центральный защитник «Вильярреала» продолжительное время находится на радарах всех ведущих испанских клубов и Тухель также признаёт большой талант и интеллект этого футболиста. Так что теперь у «синих» есть как минимум три варианта для усиления центра обороны на случай, если клуб покинет Антонио Рюдигер.

Рейтинг доверия статьи: 6

Результаты Live
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть