Больше всего «Челси» нравятся два тренера на замену Почеттино

Больше всего «Челси» нравятся два тренера на замену Почеттино

25.04.2024, 05:40
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Роберто Де Дзерби и Пеп Гвардиола, фото: gianlucadimarzio.com

Как это часто бывает, после провальных матчей иностранные спортивные издания моментально начинают говорить о скорой отставке Маурисио Почеттино с должности главного тренера «Челси». Не стала исключением и эта неделя, на которой «синие» с разгромным счетом уступили «Арсеналу» (0:5).

Прямо сейчас называются две основные кандидатуры на замену Почеттино в «Челси», и заявляется, будто эти два специалиста нравятся владельцам лондонского клуба больше всего:

  1. Рубен Аморим («Спортинг»).
  2. Роберто Де Дзерби («Брайтон»).

Португальский наставник уже прилетал в Англию на днях, чтобы встретиться с представителями «Ливерпуля» и «Вест Хэма». Однако, судя по слухам, Рубен Аморим не нашел точки соприкосновения ни с одним из этих клубов.

Журналист Педро Сепульведу рассказал о том, что Аморим запросил у «Ливерпуля» трехлетний контракт с зарплатой в 10 млн фунтов стерлингов за сезон, что не устроило руководство «красных». Что касается «молотобойцев», то переговоры также не оказались продуктивными.

Так что у «Челси» появляется возможность переманить к себе этого молодого специалиста летом 2024 года.

Если говорить о Де Дзерби, то ранее сообщалось следующее - этот тренер готов покинуть «Брайтон» ради работы в топ-клубе. Среди заинтересованных в нем клубов назывались «Челси», «Барселона», «Ливерпуль» и «Бавария». Кстати, «чайки» уже присматриваются к Венсану Компани в качестве замены для Де Дзерби.

При этом у поклонников лондонского клуба возникает один и тот же вопрос: будет ли полезна смена тренерского штаба для «Челси» прямо сейчас? Или всё-таки Маурисио Почеттино делает всё правильно, и ему просто приходится иметь дело с неопытными и далеко не самыми качественными игроками?

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
4 комментария
  1. goldbaha
    Нужен тренер на уроане Маур. Анчелоты. Может Зидана пригласит ?
    25 апреля 2024 22:13
  2. Kazak
    0
    Де Дзерби такой же физрук как и колдун
    25 апреля 2024 18:01
  3. ramsanbarsov
    Они все еще верят в Почеттино? Даже если это выдающийся тренер (а это далеко не так), он не справляется с возложенными на него функциями.
    25 апреля 2024 17:52
  4. grimtm
    0
    когда я читаю или слышу из Брайтона в Челси, сразу воспоминания нехорошие
    25 апреля 2024 07:39
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть