Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Томас Тухель прокомментировал уход африканского плеймейкера из «Челси»

Томас Тухель прокомментировал уход африканского плеймейкера из «Челси»

Во время небольшого интервью британскому изданию The Mirror Томас Тузель ответил на всех интересующий вопрос по поводу будущего Хакима Зиеша. Марокканский вингер, если верить слухам из прессы, достаточно близок к уходу из команды, поскольку к нему есть интерес от других клубов, а в «Челси» он попросту не получает достаточное количество игрового времени.

у Тухеля напрямую спросили о том, как он видит будущее африканского плеймейкера и что он может сказать об этом. Вот что ответил Томас: «На данный момент у нас нет никаких мыслей по поводу каких-то изменений в виду его будущего. Обмен, аренда или что-либо ещё - это просто не обсуждалось, я не говорил об этом ни с Хакимом, ни с руководством. Зиеш никогда не приходил ко мне в кабинет, чтобы открыто выразить своё недовольство в чём-то. Он остаётся важным игроком для нашей команды».

«Он очень талантливый и амбициозный парень и сейчас он является полноценным членом нашего состава. Просто не забывайте, что у меня в составе много качественных исполнителей и я не могу гарантировать каждому по 90 минут в каждой игре», - подытожил Томас Тухель свой ответ.

Рейтинг доверия статьи: 13

Результаты Live
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть