Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» может забрать нападающего у самого богатого клуба в мире

«Челси» может забрать нападающего у самого богатого клуба в мире

Как утверждает таблоидное британское футбольное издание 90min, лондонский «Челси» продолжает активные поиски вариантов для усиления нападения во время предстоящего зимнего трансферного окна, чтобы создать глубину и конкуренцию для бельгийца Ромелу Лукаку.

Последний месяц «Челси» обходился без Лукаку, что означает, что они обходились без чистого нападающего, ведь кроме бельгийца в их составе больше нет чёткого наконечника. Временно эту роль выполнял Кай Хаверц и Томас Тухель был не восторге от того, что ему приходилось настолько ограничиваться при выборе игроков в стартовый состав. Немецкий специалист уверяет, что нападающий необходим и в руководстве «Челси» с этим согласны.

Очередным кандидатом на эту роль стал Каллум Уилсон из «Ньюкасла», который имеет должный опыт игры в Премьер-Лиге и точно не претендует на роль первого форварда в подобном клубе. «Ньюкасл Юнайтед» не так давно стал самым богатым клубом мира и если они решат подписать себе нового форварда этой зимой, то вполне вероятно, смогут отпустить Уилсона за относительно небольшие деньги.

Рейтинг доверия статьи: -23

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть