Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Руководители «Челси» заявили Тухелю, что его требования выполнить невозможно

Руководители «Челси» заявили Тухелю, что его требования выполнить невозможно

По сообщениям от авторитетного футбольного журналиста Низаара Кинселлы из издания Goal, главный наставник лондонского «Челси» Томас Тухель хотел бы оставить в клубе на следующий сезон Антонио Рюдигера, Андреаса Кристенсена, Тьяго Сильву и Сезара Аспиликуэту.

Он рассказал об этом боссам команды, но они сразу же возразили и заявили, что это практически невозможно из-за требований, которые выдвинул им Антонио Рюдигер. С Тьяго Сильвой и Андреасом Кристенсеном проходят активные переговоры по новым контрактам, с бразильцем нет вообще никаких проблем, а вот с датчанином есть, но всё равно ожидается, что спорные моменты разрешатся в ближайшее время. Кристенсен всё ещё не подписал новый контракт, но переговоры возобновились и продвижение в этом направлении ожидается совсем скоро.

Тьяго Сильва подпишет новый контракт, если в конце сезона они с клубом придут к согласию, что это будет выгодно всем сторонам. Подобное касается и Сезара Аспиликуэты, с ним также планируется продление контракта, но чуть позже. По поводу Рюдигера Кинселла написал, что здесь стоит ожидать провала в переговорах. Руководители «Челси» уже сейчас это понимают и заявили об этом Тухелю.

Рейтинг доверия статьи: 14

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть