Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
В этом заключается большая проблема «Челси», которая скоро вылезет наружу

В этом заключается большая проблема «Челси», которая скоро вылезет наружу

Пока все восхваляют «Челси» за отличную игру и великолепный результат в матче ЛЧ против «Ювентуса», бывший футболист Стив Макманаман напоминает об одной большой проблеме «синих», которая в скором времени должна вылезти наружу.

Стив Макманаман отметил, что сейчас у «Челси» столько высококлассных игроков, что многие из них оказываются на скамейке запасных незаслуженно, и некоторые из них уже начинают роптать на то, что им не хватает игрового времени.

Макманаман отметил: «Я просто задумываюсь над тем, как в клубе могут сделать всех счастливыми. Когда я смотрю на скамейку запасных, то как минимум 9 футболистов являются полноправными игроками своих сборных. Они, разумеется, не будут рады сидеть на скамейке запасных до конца сезона.

Так что Тухелю придется быть невероятно изворотливым, чтобы дать им всем возможность сыграть по 20 игр за сезон. И это сейчас большая проблема для «Челси».

 

Рейтинг доверия статьи: -15

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (3)
  • slowpoke
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    25 ноября 2021 23:01
    кроме сауля, сарра и баркли у нас все полевые игроки получают примерно равное количество игрового времени при условии, что не получают травм
  • retired
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    25 ноября 2021 11:12
    Вот в декабре такая скамейка и пригодится. Ну, и всегда из лучших, можно выбрать самых лучших. Не забываем про игры в Кубках и Лиге чемпионов. Да и не слышно,чтобы в Челси кто-то роптал по этому поводу.
  • ass
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    ass
    24 ноября 2021 16:47
    Длинная скамейка - приятные хлопоты тренера. Сейчас больше стоит беспокоиться из-за регулярных травм игроков, благодаря чему, кстати проблема запасных игроков решается сама собой. Пока болит Лукаку и Вернер, играют другие. Сейчас не будет Канте и Чиллуэла, а значит для Алонсо, Аспи, Баркли или даже для Сауля будет игровое время. Травмы наше все.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть