Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Ужасная новость: Бен Чилуэлл может пропустить остаток сезона. Кто его заменит?

Ужасная новость: Бен Чилуэлл может пропустить остаток сезона. Кто его заменит?

Вы уже наверняка слышали плохую новость о том, что защитник «Челси» Бен Чилуэлл может пропустить остаток сезона из-за травмы колена в матче Лиги чемпионов с «Ювентусом», как сообщает The Telegraph.

Если обследование покажет повреждение передней крестообразной связки, Бен Чилуэлл пропустит от 6 до 9 месяцев.

Это ужасная потеря для «Челси». Во-первых, Бен Чилуэлл сейчас набрал великолепную форму. Во-вторых, он стал практически незаменимым игроком на левом фланге. В-третьих, для самого Бена такая травма может стать серьезным ударом.

В-четвертых, возникает вопрос: кем заменить Бена Чилуэлла на левом фланге? Да, варианты вроде как всегда можно найти, вот только спрашивается: насколько эти варианты будут полезны для команды?

Некоторые болельщики уже твердят о том, что на левом фланге может сыграть Сесар Аспиликуэта. Другие ждут возвращения Маркоса Алонсо, но понимают, что он не вытянет весь сезон. Третьи отдают эту позицию на левом фланге Саулю Ньигесу. Еще один вариант – вернуть из аренды Эмерсона, хотя тот не хотел возвращаться в «Челси», ну или арендовать на 1 год какого-нибудь футболиста из АПЛ или другого чемпионата.

В любом случае, Томасу Тухелю придется поломать голову над решением этого вопроса, если серьезность травмы Чилуэлла все-таки подтвердится.

Рейтинг доверия статьи: 5

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть