Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Кепа Аррисабалага рассказывает об одном турнире, где ему выпало счастье играть

Кепа Аррисабалага рассказывает об одном турнире, где ему выпало счастье играть

Волею судьбы сложилось так, что чуть ли не единственный турнир, в котором выступает голкипер «Челси» Кепа Аррисабалага, это Кубок Английской лиги (Кубок Карабао). Недавно он дал небольшое интервью изданию EFL, в котором большую часть времени посвятили обсуждению именно этого турнира.

Кепе Аррисабалаге задали вопрос: насколько для вас важно выиграть Кубок Английской лиги?

Голкипер «Челси» ответил, что это единственный трофей, которого у него нет, поэтому он хочет выиграть его. У «Челси» есть менталитет победителей, и клуб хочет выигрывать каждый трофей, и сыграть во всех возможных финалах.

Разумеется, Аррисабалагу вновь спросили и о том, как ему удается так хорошо отбивать пенальти. Голкипер «Челси» ответил, что ему с детства нравится отражать удары с одиннадцатиметровой точки. Еще за время нахождения в академии Кепа отбил много пенальти, при этом он считает, что все дело в удаче и усердных тренировках. Также голкипер надеется на то, что его успешная игра в серии пенальти продолжится, если до этого дойдет дело и в следующем раунде Кубка Карабао («Челси» сыграет с в четвертьфинале Кубка Английской лиги с «Брентфордом» 22 декабря 2021 года).

Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть