Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» повесил ценник на своего плеймейкера, Тухелю такой игрок не нужен

«Челси» повесил ценник на своего плеймейкера, Тухелю такой игрок не нужен

Как сообщает таблоидное британское издание The Mirror, лондонский «Челси» решил официально выставить на трансфер своего вингера Хакима Зиеша ещё до официального открытия зимнего трансферного окна. Томас Тухель одобрил такой ход, поскольку он намерен подписать в клуб нового игрока на эту позицию.

Хаким Зиеш откровенно не вписывается в планы Томаса Тухеля и зачастую выглядит крайне блекло на поле, когда всё же получает свои игровые минуты. «Челси» уже понял, что идея с марокканцем провалилась и теперь для его же блага его нужно продать в другую команду, где он сможет снова засиять. К сожалению, на «Стэмфорд Бридж» у него такой возможности нет, по крайней мере, пока команду возглавляет Томас Тухель.

Немецкий специалист ищет нового вингера себе в команду, а в «Челси» повесили на Зиеша ценник в 50 миллионов евро. Если кто-то из клубов будет готов отдать за него такие деньги, то сделка точно будет закрыта. Самый активный интерес к нему сейчас проявляет дортмундская «Боруссия».

Рейтинг доверия статьи: -32

Результаты Live
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Druid
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 ноября 2021 10:30
    Никто его за такие деньги с учётом возраста не купит. 35-40 ещё куда ни шло

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть