Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» поборется с «Манчестер Юнайтед» за 50-миллионного француза из АПЛ

«Челси» поборется с «Манчестер Юнайтед» за 50-миллионного француза из АПЛ

По сообщениям от таблоидного британского футбольного издания 90min, лондонский «Челси» продолжает активно следить за восстановлением центрального защитника «Лестера» Уэсли Фофана, который продолжает залечивать свою тяжелую травму. Они намерены в ближайшее время обратиться к «лисам» с официальным трансферным предложением по поводу игрока.

Уэсли Фофана всего 20 лет и многих это удивляет, учитывая то, насколько сильную игру он демонстрировал до того, как получил травму. «Челси» опасается того, что потеряет как минимум одного основного защитника и для него нужна будет замена. По мнению Тухеля, Фофана может стать идеальной заменой, но только в том случае, если сможет вернуться к той форме, которую демонстрировал до травмы. «Челси» рассчитывает увидеть его на поле до конца этого сезона и оценить, стоит ли тратить деньги на такого футболиста.

«Манчестер Юнайтед» также проявляет интерес к Уэсли и если в итоге Фофана сможет вернуться на свой былой уровень, то летом стоит ожидать настоящую войну за его подписание между двумя английскими грандами.

Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть