Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Ни «Реал», ни «ПСЖ» не готовы платить такую зарплату защитнику «Челси»

Ни «Реал», ни «ПСЖ» не готовы платить такую зарплату защитнику «Челси»

По мере того, как продолжается сага о продлении контракта с защитником «Челси» Антонио Рюдигером, многие европейские клубы следят за развитием ситуации в надежде бесплатно забрать этого футболиста следующим летом.

При этом издание Inter Live сообщает о том, что многие клубы при всем желании откажутся от Рюдигера из-за того, что у них не будет возможности платить желаемую зарплату немецкому защитнику.

Сообщается о том, что ни «Интер», ни «Ювентус», ни даже «Реал» или «ПСЖ» не будут платить Рюдигеру ту зарплату, которую он хочет – около 12 млн евро в год. Только лишь «Бавария» может себе позволить это.

Напомним, что «Челси» предложил Рюдигеру по новому контракту зарплату в 8,5 млн евро в год, однако немецкий защитник (ну или его агент) воспринял такую зарплату как «пощечину» для себя.

 

Рейтинг доверия статьи: -25

Результаты Live
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть