Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» едва не купил Эрлинга Холанда еще при Лэмпарде

«Челси» едва не купил Эрлинга Холанда еще при Лэмпарде

Бывший помощник главного тренера «Челси» Джоди Моррис сообщил о том, что клуб вел переговоры о заключении контракта с Эрлингом Холандом еще в то время, когда наставником «синих» был Фрэнк Лэмпард, передает Metro.co.

Холанд стал одним из самых востребованных молодых игроков в Европе после яркого выступления за «Зальцюбург». В то время сразу несколько европейских клубов боролись за его подписание, но в итоге он оказался в «Боруссии Д» в 2019 году. Как теперь признался экс-помощник Лэмпарда Джоди Моррис, в «Челси» тоже вели переговоры о заключении контракта с норвежским нападающим.

Моррис заявил: «Я точно знаю, что «Челси» интересовался им раньше. Я знаю, что он общался с Фрэнком Лэмпардом, когда тот был тренером «Челси». Думаю, что Холанд – парень, который знает, что очень востребован, и он не будет торопиться с принятием решения, что, в принципе, он и делает сейчас».

 

 

Рейтинг доверия статьи: 3

Результаты Live
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть