Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Роман Абрамович не теряет надежду купить этого 50-миллионного гения

Роман Абрамович не теряет надежду купить этого 50-миллионного гения

«Челси» все еще не оставляет надежд подписать 17-летнего полузащитника «Барселоны» Гави. «Синие» готовы заплатить 50 млн евро, ведь именно такая сумма отступных прописана в контракте футболиста.

El Nacional сообщает о том, что Роман Абрамович является большим поклонником таланта этого юного игрока, и рассматривает его как потенциальную будущую звезду «Челси».

Сейчас в составе «Челси» в полузащите есть и Матео Ковачич, и Нголо Канте, Жоржиньо, и многие другие игроки. Однако все они приближаются к тому возрасту, когда клуб начинает задумываться о потенциальных заменах футболистам.

При этом несколько дней назад появилась информация о том, что «Барселона» начала переговоры с Гави, желая обсудить детали нового соглашения. Пока неизвестно, согласится ли Гави остаться в каталонском клубе, или он решит продолжить свою карьеру в другой команде.

Рейтинг доверия статьи: 9

Результаты Live
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть