Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Томас Тухель о победе над «Уотфордом»: «Это был ужасный матч, я начинаю беспокоится»

Томас Тухель о победе над «Уотфордом»: «Это был ужасный матч, я начинаю беспокоится»

Главный наставник лондонского «Челси» Томас Тухель был просто в ярости после вчерашнего матча против «Уотфорда», который «синие» выиграли со счётом 2:1. А все претензии у него были к игрокам и их готовности к этой игре, ведь счёт однозначно не отображает того, что в действительности происходило на поле.

«На поле будто была не моя команда, я не ожидал, что мои футболисты будут настолько неподготовленны к матчу. Наверное, я просчитался и ошибся в выборе состава и не совсем верно выбрал направление подготовки, ведь мы точно не смотрелись как команда, которая вообще готова играть», – заявил Тухель. «Мы не смогли справиться с давлением, не могли принять мяч и продвигать его, мы были просто ужасны почти во всех компонентах игры. А все изменения по ходу игры не давали ожидаемого результата».

Затем Томас продолжил: «Я надеюсь, что такое выступление – это лишь исключение из всех правил и мне не нужно беспокоиться по этому поводу. Меня беспокоит лишь то, что следующий матч нам предстоит сыграть уже в субботу и стартовый свисток будет в 12:30. В моей команде много травмированных а также просто уставших футболистов. Начинается невероятно тяжелый период».

Рейтинг доверия статьи: 9

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть