Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Барселона» и «Бавария» составят конкуренцию «Челси» в борьбе за подписание шведского вендуркинда

«Барселона» и «Бавария» составят конкуренцию «Челси» в борьбе за подписание шведского вендуркинда

По сообщениям от таблоидного британского футбольного издания The Sun, лондонский «Челси» будет не единственным клубом, что попытается подписать 16-летнего вингера «Копенгагена» Руни Барджи, на молодого игрока также претендуют «Барселона» и «Бавария».

Руни Барджи только делает первые шаги в молодёжном футболе, он даже не дебютировал за первую команду «Копенгагена», но скауты различных европейских клубов уже заприметили то, насколько он выделяется на фоне своих сверстников. «Челси» Начал следить за игроком в августе и тогда в прессе говорилось, что «синие» являются единственным реальным претендентом на игрока, но теперь конкуренцию им составят ещё два гранда.

К слову, амстердамский «Аякс» тоже решил не оставаться в стороне и хочет пригласить Барджи в свою молодёжную академию. Боссам «Челси» следует явно поспешить с переговорами по поводу этого перехода, если они хотят обойти своих конкурентов в этой борьбе.

Рейтинг доверия статьи: -8

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть