Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Тухель рассказал о травмах в «Челси» перед матчем против «Зенита»: есть новые потери?

Тухель рассказал о травмах в «Челси» перед матчем против «Зенита»: есть новые потери?

Главный тренер «Челси» Томас Тухель на своей пресс-конференции в преддверии матча против «Зенита» в рамках Лиги Чемпионов рассказал о ситуации с травмами своих футболистов, ведь в последнее время слишком много игроков клуба зачастили в лазарет.

Но, для начала, отметим важную информацию от издания The Athletic, они сообщают, что травма Трево Чалобы не настолько серьёзная, как могло показаться на первый взгляд и защитник должен вернуться к полноценным тренировкам уже на следующей неделе. А теперь к словам самого Тухеля, вот что он сказал о травмах: «Упоминать о Чилуэлле, я думаю, не стоит, ведь он вне состава ещё надолго. Канте также недоступен, он продолжает залечивать свою травму. Трево Чалоба всё ещё на травме. Жоржиньо не полетит с нами в Россию, поскольку он испытывает боль в спине и это тянется ещё с Чемпионата Европы».

Также Томас сделал заявление о том, что Матео Ковачич заболел коронавирусом, поэтому несмотря на то, что он вернулся к тренировкам, он снова возвращается домой на самоизоляцию. Так что фанатам «Челси» придётся подождать его возвращения на поле ещё дольше, чем предполагалось изначально.

Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть