ChelseaNews.RuНовостиИгрок месты Романа Абрамовича ищет себе новый клуб, время поговорить с его агентом

Игрок месты Романа Абрамовича ищет себе новый клуб, время поговорить с его агентом

10.12.2021, 09:44
Назар
Автор статьи

Авторитетный итальянский футбольный журналист Фабрицио Романо приводит слова агента нападающего дортмундской «Боруссии» Эрлинга Холанда. Интересы норвежца представляет Мино Райола и ему всегда есть что сказать по поводу трансферных слухов, которые витают в СМИ вокруг фигуры его клиента.

Райола подтвердил, что Холанд намерен покинуть немецкий клуб следующим летом и на самом деле он уже активно работает над переговорами с другими клубами: «Последние два года мы с ним активно занимаемся поиском нового клуба. Очевидно, что Холанд хочет уйти в ближайшее время, сейчас я рассматриваю все предложения и раздумываю над ними. Трансфер такого игрока как Эрлинг может сильно повлиять на трансферный рынок. Мы моем просто взорвать его, ведь моего игрока хотят чуть ли не все европейские клубы».

Роман Абрамович давно мечтает о том, чтобы подписать норвежца на «Стэмфорд Бридж», хотя выдержать борьбу со стороны всех самых богатых клубов мира невероятно сложно. Тем не менее, сдаваться они тоже не будут и ожидается, что Марина Грановская в ближайшее время сделает Холанду очередное предложение контракта. Сумма его выкупа составляет 75 миллионов евро и эта сумма не будет проблемой практически ни для одного из интересующихся клубов. важно заинтересовать самого Холанда в переходе.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет