Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Левый защитник. прокомментировал слухи о возвращении в «Челси» в январе

Левый защитник. прокомментировал слухи о возвращении в «Челси» в январе

Известное британское футбольное издание Football London приводит слова футболиста «Челси», что находится в аренде в «Хаддерсфилде». Молодой левый защитник «Челси» Леви Колвилл прокомментировал слухи о том, что из-за травмы Бена Чилуэлла его могут уже зимой досрочно вернуть из аренды и начать наигрывать в основном составе.

Леви Колвиллу очень приятно слышать подобные слухи, но он полностью сконцентрирован на своём нынешнем клубе: «Уход в аренду я рассматривал как путь, который нужно пройти, чтобы попасть в первую команду «Челси». Но здесь всё зависит от меня и моих выступлений. Если я продолжу упорно работать, то в жизни всё может произойти. Я просто постепенно готовлюсь к самому высокому уровню. Сейчас я сфокусирован на "Хаддерсфилде», вот и всё».

Очевидно, что Колвилл не против досрочно вернуться из аренды и получить свой шанс под руководством Томаса Тухеля, но для начала нужно понять, на какой период вылетает Бен Чилуэлл. Может быть, он приступит к тренировкам январе и ему не понадобится операция на колене. А есть вариант, при котором без хирургического вмешательства не обойтись и тогда «Челси» останется без Чилуэлла до конца текущего сезона.

Рейтинг доверия статьи: 7

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть