Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Томас Тухель после матча с «Эвертоном»: «Мы очень круто играли»

Томас Тухель после матча с «Эвертоном»: «Мы очень круто играли»

Главный тренер лондонского «Челси» Томас Тухель остался разочарован результатом матча своей команды против «Эвертона», в котором «синие» довольствовались всего лишь ничьей, хотя долгое время владели инициативой и имели игровое преимущество над «ирисками».

У Тухеля спросили по поводу потерь в составе, ведь практически вся атакующая линия «синих» сдала положительный тест на коронавирус и не могла принять участие в этом мачте, речь о Хаверце, Лукаку, Вернере и Хадсоне-Одои. Но Тухель не хочет использовать этот аргумент в качестве оправдания за результат: «Да, конечно нам не хватило основных футболистов атаки, которые играют важнейшую роль в команде и которые просто могли бы морально повлиять на весь коллектив. Но я бы не хотел использовать это в качестве оправдания, дело не в этом», – заявил Томас.

«Вообще матч был хорошим, я могу отметить игру своей команды, первый тайм мы провели великолепно, просто не смогли реализовать огромное количество моментов, которые создали у чужих ворот. Второй тайм да, там нам было сложно найти верный темп и было сложнее. Но мы должны были закрывать этот матч ещё в первом тайме, реализация опять подводит. Это и есть главной причиной того, что нам не удалось победить», – заявил Тухель. «А вообще ребята играли очень круто, претензии только к реализации».

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (4)
  • fokstrot
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    17 декабря 2021 10:42
    Да как так то, а? Что вообще происходит? Ну в чем крутизна наше вчерашней, да и не только вчерашней игры. Ведь правильно, что после выноса Ювентуса, в нашей игре что-то произошло и это не может не видеть только слепой. И после каждой игры слышится - " мы разочарованы, будет серьезный разговор в раздевалке, будут сделаны выводы" и т.д., а толку то. Тухель очнись, в игровом плане мы катимся вниз.
  • grimtm
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    17 декабря 2021 08:54
    ну раз он говорит круто играли, значит круто играли. А то, что потеряли очередные драгоценные очки, ну так это же ерунда. Главное круто играли. Круто играли, круто пропустили и круто потеряли очки. мне вообще похер на эту крутизну, для меня главное чтобы брали три очка, а с какой игрой сейчас, это для меня не важно. Но тренеру похоже видней.
  • Jeeper
    +3
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    17 декабря 2021 08:39
    Правильней будет круто обосрались..
  • 88umar
    +3
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    17 декабря 2021 08:39
    Не надо круто играт. В каждом набери 3 очка и все. Пуст плохо играют главное 3 очка.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть