Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Коронавирус в «Челси»: есть новые случаи заболевания? Кто уже выздоровел?

Коронавирус в «Челси»: есть новые случаи заболевания? Кто уже выздоровел?

Главный наставник лондонского «Челси» Томас Тухель в преддверии матча против «Вулверхэмптона», который запланирован на воскресенье дал пресс-конференцию, на которой рассказал о ситуации с коронавирусом в своей команде.

Напомним, что прошедший матч Ромелу Лукаку, Тимо Вернер и Каллум Хадсон-Одои пропускали из-за положительных тестов на коронавирус. Кая Хаверц пропускал игру в качестве меры предосторожности, ведь на время матча результатов его теста ещё не было. Как оказалось, у немца негативный тест и он уже вернулся к тренировкам с командой в Кобхэме. Что по остальным? Отвечает Томас Тухель: «У Кая отрицательный тест на коронавирус и он уже вернулся к полноценным тренировкам с нами, да. Также у нас есть ещё одно возвращение, от коронавируса вылечился Матео Ковачич и он также присутствовал на тренировке сегодня».

«Остальные всё ещё недоступны и находятся на самоизоляции. Также у Жоржиньо и Лофтус-Чика есть проблемы с болью во время физической нагрузки, поэтому их участие в нашем следующем матче под большим сомнением. Если их не будет, то мне придётся выпускать в центре неготовых к большим нагрузкам Канте и Ковачича. Оба лишь недавно восстановились после травмы, но у меня не будет выбора», – заявил Томас.

Рейтинг доверия статьи: 16

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • 88umar
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    18 декабря 2021 10:54
    С Канте не надо рисковат. Пусти с Ковачичам Маунт все будит отл в центре
  • Jeeper
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    18 декабря 2021 09:51
    Ну короче снова подарим очки

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть