Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Томас Тухель после матча: «Потеряли очки, да и нормально»

Томас Тухель после матча: «Потеряли очки, да и нормально»

Главный наставник лондонского «Челси» Томас Тухель был опустошён во время своего интервью после матча против «Вулверхэмптона», где его команда расписала нулевую ничью со своим соперником.

Перед матчем «Челси» просил о переносе встречи на фоне новых случаев заражения коронавирусом, в команде есть официально 7 зарегистрированных случае и список может лишь увеличиваться. Но в Премьер-Лиге посчитали, что лондонцы способны сыграть этот матч, несмотря на потери и отказали в переносе. В итоге тяжелейший матч «синие» провели невзрачно и сыграли 0:0. Тухель заявил, что результат справедлив: «Потеря очков сегодня не так сильно обидна, как к примеру в матчах против «Манчестер Юнайтед», «Бёрнли» и «Эвертона». Сегодня мы не заслужили хорошего результата».

«Могу лишь с сожалением подчеркнуть, что наш матч не перенесли, у нас огромные потери и меня очень беспокоит здоровье и физическое состояние моей команды на данный момент. Но матч провели, мы потеряли очки, да и нормально. Сегодня мы не могли рассчитывать на больше, играли крайне серо», – подытожил Тухель.

Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть