Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Ромелу Лукаку: «Теперь мы – настоящие охотники»

Ромелу Лукаку: «Теперь мы – настоящие охотники»

Бельгийский нападающий лондонского «Челси» Ромелу Лукаку после победного матча своей команды в матче против «Астон Виллы» остался доволен своим выступлением в матче и отметил, что он нуждался в подобном для поднятия собственной уверенности.

«Мне было необходимо такое выступление, я вышел только на 45 минут, но сделал максимум, мне очень понравилась моя игра. Конечно, победа команды – это самый большой позитив после сегодняшней игры, но и лично для себя я отметил этот матч как успешный в индивидуальном исполнении», – говорит Ромелу. Также нападающий ответил на вопрос о том, будет ли клуб бороться за чемпионство, или отставание от «Сити» уже слишком большое, но нападающий точно не будет сдаваться: «Теперь мы – настоящие охотники, которые будут преследовать свою жертву до конца. Да, сейчас «Сити» не так близко, но мы намерены бороться до конца».

«С этого момента практически каждый матч в Премьер-Лиге будет для на как финал. Здесь не бывает простых матчей, все соперники невероятно опасные, поэтому если мы хотим до конца бороться за первое место, то должны к каждому матчу относится так, будто это финал. Мы готовы преследовать «Сити» и посмотрим, где в итоге окажемся», – подытожил Лукаку.

Рейтинг доверия статьи: 14

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть