Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Трансферные проблемы «Челси» продолжаются: они обратятся за помощью в Чемпионшип

Трансферные проблемы «Челси» продолжаются: они обратятся за помощью в Чемпионшип

ПариБет

Как утверждает авторитетное британское издание Sky Sports, лондонский «Челси» из-за проблем с подписанием нового левого защитника и досрочным отзывом из аренды Эмерсона Палмиери, может обратиться к ещё одному варианту досрочного возвращения своего футболиста из аренды. Речь идёт про Иана Маатсена, который выступает за «Ковентри Сити» в этом сезоне.

Тратить большие деньги на подписание нового игрока на эту позицию в руководстве «Челси» не желают, но и оставаться без игрока на эту позицию без игрока они тоже опасаются. Поскольку «Лион» отказывается отдавать Эмерсона, даже при условии денежной компенсации со стороны «синих», они рассматривают даже такой неочевидный вариант, как возвращение из аренды Иана Маатсена, который никогда ранее не считался игроком стартового состава в команде.

Иан Маатсен является основным футболистов «Ковентри» в этом сезоне и весьма успешно выступает в Чемпионшипе, но хватит ли у него умений, чтобы проявить себя в таком большом клубе в стартовом составе? Вопрос открытый. В любом случае, возвращение Маатсена – это самый последний вариант, который собираются рассматривать в руководстве «Челси».

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (4)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    13 января 2022 01:18
    Не самый плохой вариант
  • QUESWER
    -1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    12 января 2022 09:39
    Сейчас и за него деньги попросят, за расторжение, пусть холл тогда уже играет
  • ryaba10
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    12 января 2022 08:30
    В свое время кепу пришлось покупать потому что срочно вратарь понадобился, в итоге отвалили кучу денег за вратаря который и играет только по праздником, ситуация может повториться
  • fokstrot
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    12 января 2022 07:44
    Нам нужен временный вариант. Так почему мы не обращаем внимание на академию, тот же Льюис Холл может поучаствовать в некоторых матчах или кто другой. Да в конце концов и Аспи может временами закрывать данную позицию, когда то он там и играл. Что мы бегаем везде с выпученными глазами: "Ах спасите,ах спасите". Нам и впарят в оконцовке какой-нибудь шлак по завышенной цене, а оно нам надо?

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть