Томас Тухель рассказал, почему футболист «Челси» выздоравливает так долго

Томас Тухель рассказал, почему футболист «Челси» выздоравливает так долго

21.02.2022, 13:35
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Томас Тухель рассказал, почему футболист «Челси» выздоравливает так долго

Главный тренер «Челси» Томас Тухель поделился информацией отом, почему правый защитник «синих» Рис Джеймс так долго восстанавливаетсяпосле травмы. Также наставник «Челси» ожидает возвращения Риса Джеймса ктренировкам вместе с основной командой уже на этой неделе.

Общаясь с журналистами, Томас Тухель сказал следующее: «Уменя с самого начала было ощущение того, что нам предстоит иметь дело ссерьезной травмой. К сожалению, мое ощущение было правильным.

Причем с ним у нас случилась еще одна неприятность. Он подхватилгрипп в тот момент, когда был уже близок к возобновлению командных тренировок.С таким физически развитым игроком, как Рис, всегда есть большой риск:серьезная мышечная травма иногда приводит к задержке при восстановлении.

Прошло уже много времени. Мы говорим примерно о 7-8 неделях.Я знаю, что медицинский персонал отлично справляется со своей задачей, поэтомукогда он приступит к командным тренировкам, мы можем положиться на тот факт,что он много чего сделал и готов к определенному прессингу, свободепередвижения, ускорению. В противном случае ему бы не разрешили проводитькомандные тренировки».

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
3 комментария
  1. ryaba10
    Рису только здоровья, сейчас в клубе равнозначной замены ему нет, а пулишич, которого пихают на его место, мягко говоря удручает
    21 февраля 2022 15:43
  2. Kazak
    0
    Рис до сих пор нестабильный игрок,ему по любому нужен сменщик и сейчас и на будущее.Сейчас самое главное полное выздоровление и возвращение формы,а то получится как с Маунтом
    21 февраля 2022 15:24
  3. BigFinger
    Очень ждем его возрощения в финале кубка лиге
    21 февраля 2022 14:11
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть