Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Вы только посмотрите, кого потерял «Челси». Еще долго будем сожалеть об этом

Вы только посмотрите, кого потерял «Челси». Еще долго будем сожалеть об этом

ПариБет

Центральный защитник «Челси» Антонио Рюдигер продолжит свою карьеру в мадридском «Реале» в следующем сезоне. Издание Managing Madrid приводит в пример 3 статистических показателя Антонио Рюдигера. Вы только посмотрите, кого потерял «Челси».

  1. Рюдигер сделал 207 передач на последней трети футбольного поля в этом сезоне. Лишь 5 игроков в АПЛ сделали больше передач.
  2. 65,1% - это процент того, сколько раз Рюдигер успешно отбирал мяч у соперников-дриблеров в Премьер-лиге в этом сезоне.
  3. На Рюдигера его одноклубники сделали 1999 передач в этом сезоне, и это лучший показатель в «Челси». Только 5 игроков в АПЛ более востребованы в своей команде. Защитник привык к большому количеству касаний мяча, а когда он это делает, то является организатором атак и лидером на поле.
 
Многие болельщики уже пишут о том, что полноценно заменить Рюдигера в «Челси» не удастся, по крайней мере, в ближайшее время. 

 

Рейтинг доверия статьи: 9

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    12 мая 2022 16:29
    Заменить можно и даже получиться,но за крысу рюдигера- опыт взятый с помощью Луиза и Силва в АПЛ и лидерские качества в раздевалке- а вот у сменщика этого может и не быть

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть