Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Диктовать условия будем мы», - «Челси» получит ответ относительно своей трансферной цели

«Диктовать условия будем мы», - «Челси» получит ответ относительно своей трансферной цели

ПариБет

Трансферная цель «Челси» собирается добавить интриги для предстоящего трансферного окна. Сообщается, что полузащитник «Вест Хэма» Деклан Райс быстро отклонил огромное предложение своего клуба по продлению контракта. Напомним, что «молотки» предложили своему футболисту заключить соглашение на восемь лет с заработной платой в 200000 фунтов стерлингов в неделю. Таким образом Дэвиду Мойесу не удалось убедить молодую звезду в перспективности его футбольного проекта. По непроверенной информации окружение Деклана Райса даже несколько обиделось на руководство клуба, посчитав, что предложение является банальной «игрой на публику».

Молодой полузащитник очень уважает свой нынешний клуб, но опасается попасть в ситуацию, в которой оказался его партнер по национальной сборной Англии Харри Кейн, который подписал долгосрочный контракт с клубом, не может теперь уйти в более именитый клуб и не выигрывает титулов.

Таким образом, переход 23-летнего англичанина вновь на повестке, а «Челси» готовится к борьбе с «Манчестер Юнайтед». Однако «Вест Хэм» точно не согласится на какие-то уступки по цене за футболиста. Дэвид Мойес точно не станет падать ниже 150 миллионов фунтов стерлингов, поскольку длина контракта с Декланом Райсом позволяет «Вест Хэму» диктовать условия.

Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    13 мая 2022 16:51
    После отказа подписать 8 летний контракт шансы на переход Райса по адекватной цене значительно выросли

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть