Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Все видели это?», - болельщики обсуждают поведение Хакима Зиеша во время гола «Челси»

«Все видели это?», - болельщики обсуждают поведение Хакима Зиеша во время гола «Челси»

ПариБет

«Челси» победил «Лидс Юнайтед» в рамках английской Премьер-лиги и упрочил свои шансы на итоговое третье место в турнирной таблице. Сообщается, что для того, чтобы гарантировать себе место в Лиге чемпионов в следующем сезоне, команде Томаса Тухеля нужно всего лишь одно очко.

Ромелу Лукаку в прошлом матче сумел забить гол, который стал для него 15-м в текущем сезоне в рамках всех соревнований. Таким образом, бельгийский нападающий значительно повысил свои шансы на то, чтобы выйти в стартовом составе в финале Кубка Англии против «Ливерпуля». Томасу Тухелю предстоит сделать трудный выбор между бельгийским нападающим и Каем Хаверцом, которого ненецкий тренер нередко использовал в качестве нападающего.

Стоит отметить, что Ромелу Лукаку после крайне невыразительного сезона, сейчас действительно действует эффективно и заслуживает похвалы. Однако у забитого им гола есть один забавный нюанс. Голевой пас на бельгийца отдал его близкий товарищ Хаким Зиеш. Марокканский футболист после этого упал, но не бежал помогать Лукаку, а продолжал сидеть и наблюдать, как бельгиец старается обыграть трех защитников «Лидс Юнайтед» и забить свой гол. Когда у Ромелу Лукаку это получилось, Хаким Зиеш быстро вскочил и побежал поздравлять друга.

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    13 мая 2022 16:48
    Зиеш дал пас конфетку на Лукаку,но тот как и Вернер,начинают мяч подрабатывать ,перекладывать- поэтому их и накрывают по 3 соперника.
    А настоящие нары типа Сона,Кейна,Салаха и Мане- сразу бьют сходу и никто никогда их не осудит.
    Поэтому Зиеш ужаснулся,как можно такой шанс упустить- было на лице написано- но довел Лукаку до конца,что бывает очень не часто

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть