Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Зимой хотели 47 миллионов фунтов, а сейчас за 68 миллионов не отдадут. Трансферная цель «Челси» постоянно дорожает

Зимой хотели 47 миллионов фунтов, а сейчас за 68 миллионов не отдадут. Трансферная цель «Челси» постоянно дорожает

ПариБет

Трансферная цель «Челси» стала на шаг ближе к уходу из клуба. По сообщениям итальянского журналиста Фабрицио Романо, Дарвин Нуньес принял решение о смене своего агента. Это должно ускорить уход уругвайского нападающего из «Бенфики».

«Все будет зависеть от предложенной суммы. К примеру, зимой «Вест Хэм» предлагал за Дарвина Нуньеса сумму в районе 39 миллионов фунтов стерлингов. «Бенфика» отклонила его, желая получить около 47 миллионов фунтов. Сейчас за такие деньги вы точно не купите его. Начальная сумма трансфера будет в пределах 68 миллионов фунтов», - рассказал Фабрицио Романо.

На уругвайского нападающего претендует целый ряд ведущих клубов Европы, среди которых «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Арсенал». Интерес к Дарвину Нуньесу приписывают и внезапно разбогатевшему «Ньюкаслу».

«Бенфика» ждет, что летом за своего лучшего нападающего будет предложена сумма в районе 70-80 миллионов фунтов стерлингов. Учитывая положение на трансферном рынке и задачи, которые ставят перед собой лучшие клубы Англии, такое предложение поступит. «Челси» в этой связи может иметь преимущество, поскольку команда Томаса Тухеля будет играть в Лиге чемпионов, а сам лондонский клуб имеет долгую историю успешных отношений с «Бенфикой».

Рейтинг доверия статьи: 7

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (3)
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    14 мая 2022 05:50
    Из АПЛ только Ньюкасл серьезный конкурент,но и Псж,Бавария,барса им интересуются- те у кого есть вопросы по Напам,где напы уходят как Левандовский,Мбаппе,икарди,люк де Йонг и где есть деньги
    Пока у Челси есть Вернер и лукаку- он в Челси не пойдет и правильно сделает,как Райс при Канте и жоржиньо
  • Jammer
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    14 мая 2022 00:01
    Из перечисленных конкурент Арсенал только, видимо. В ЛЧ пока пролазиют. Если же за длинным фунтом уйдет в МЮ(те могут переплатить), то и грош ему цена как спортсмену.
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    13 мая 2022 21:29
    Значит интерес есть и переговоры идут

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть