Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Вот это будет битва. Самый большой страх «Ливерпуля» и травмы «Челси»

Вот это будет битва. Самый большой страх «Ливерпуля» и травмы «Челси»

ПариБет

Финал Кубка Англии между «Ливерпулем» и «Челси» состоится уже завтра, 14 мая, и пройдет на стадионе «Уэмбли».

Как сообщает Echo, худшие опасения «красных» по поводу Фабиньо подтвердились. Юрген Клопп сообщил о том, что у Фабиньо травма, и он не сможет сыграть в финале Кубка. Это достаточно серьезная потеря для «красных». При этом наставник уверен, что футболист будет готов к финалу Лиги чемпионов, а потому постарается поберечь игрока до того времени.

«Ливерпуль» имеет все шансы завоевать в этом сезоне 4 трофея – Лига чемпионов, АПЛ, Кубок Англии и Кубок английской лиги (этот трофей уже у «Ливерпуля»). Для «Челси» же это единственный шанс на трофей в оставшейся части сезона.

Сообщается о том, что Нголо Канте вернулся к тренировкам (он пропустил последние 3 игры «синих» из-за травмы). Скорее всего, в финале не сыграет Матео Ковачич, хотя его травма оказалась не такой страшной, как предполагалось изначально.

 

Рейтинг доверия статьи: 13

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    13 мая 2022 16:50
    К концу сезона Челси наелся и сдулся,а тут ещё 2 месяца перемен- поэтому Челси уже не фаворит и тут главное не ошибиться с основным составом
  • Roma1131
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    13 мая 2022 11:20
    Канте и РЛЧ на пару снова могут привезти. Для Челси потеря Ковачича гораздо существеннее потери Ливерпулем Фабиньо. Не ясно кто будет слева, прошлый матч полностью отыграл Алонсо и был не очень убедителен во втором тайме, сил ему не хватит на эту игру явно.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть