Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Только его не выпускайте на поле в финале Кубка Англии. В прошлый раз случилась беда

Только его не выпускайте на поле в финале Кубка Англии. В прошлый раз случилась беда

ПариБет

Бывший футболист Пол Мерсон настоятельно рекомендует Томасу Тухелю не выпускать на поле в финале Кубка Англии Кепу Аррисабалагу.

Все хорошо помнят, как Аррисабалага не забил решающий пенальти в ворота «Ливерпуля» в финале Кубка Английской лиги. Кроме того, голкипер не отбил ни одного удара, которые наносили футболисты «красных» в том матче.

Пол Мерсон считает, что даже если дело дойдет до послематчевых пенальти сегодня, то Кепу Аррисабалагу ни в коем случае не следует выпускать на поле: «Мы видели, что произошло в прошлый раз, и я думаю, что с Эдуаром Менди, который стал первоклассным дополнением к команде с момента его перехода из «Ренна» в 2020 году, им будет лучше».

Хотя стоит отметить тот факт, что Эдуар Менди не отбил ни одного из 8 ударов с пенальти в течение сезона 2021/22 в АПЛ.

Рейтинг доверия статьи: -4

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    14 мая 2022 14:56
    Тут ещё надо бы до пенальти 120 минут дотянуть,чтобы повторить прошлый финал,где обосрался Кепа.
    А значит центр поля надо насытить игроками и защиту зацементировать- сейчас это гораздо труднее, чем тогда

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть