Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» нашел неожиданное решение в защите. Игроком интересовался «Ливерпуль»

«Челси» нашел неожиданное решение в защите. Игроком интересовался «Ливерпуль»

Лондонский «Челси» просматривает игроков на позицию защитника. Внимание Томаса Тухеля упало на Глейсона Бремера, который сейчас выступает за итальянский клуб «Торино». «Синие» в конце текущего сезона столкнутся с проблемой отсутствия достаточного количества квалифицированных защитников в следствие ухода Антонио Рюдигера и Андреаса Кристенсена.

Бразильский защитник, безусловно, не самый известный футболист, которым интересуется «Челси». Вместе с этим, 25-летний бразилец в текущем сезоне чемпионата Италии очень здорово проявил себя, став одним из лучших защитников Серии А.

Эксперты указывают, что Глейсон Бремер технически одарен и обладает хорошими физическими и, что самое главное, лидерскими качествами, которые он проявляет на футбольном поле. Еще одним положительным фактором для Томаса Тухеля может стать то, что 25-летний бразилец является левоногим футболистом, что очень желательно для встраивания в игровую модель немецкого тренера.

Сколько «Торино» затребует за своего футболиста пока неизвестно, но точно меньше, нежели «Челси» придется заплатить за более раскрученных в прессе исполнителей.

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    19 мая 2022 19:55
    Бремер достойная замена Рюдигера!

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть