Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Молодой талант «Челси» на распутье: бороться за место в составе или очередная аренда

Молодой талант «Челси» на распутье: бороться за место в составе или очередная аренда

«Борнмут» хочет подписать молодого таланта лондонского «Челси». Скот Паркер, который в текущем сезоне добился с «вишнями» серьезного успеха, обеспечив им возвращение в элитный английский дивизион, готовится серьезно укреплять команду, чтобы дать ей необходимый импульс для успешного начала сезона.

По информации talkSPORT, «Борнмут» собирается серьезно бороться за подписание защитника Леви Колвилла, который сейчас выступает за «Хаддерсфилд Таун» на правах аренды. Летом 19-летний футболист вернется на «Стэмфорд Бридж», но надолго там, судя по всему, не задержится. Сообщается, что Томас Тухель планирует отдать молодого англичанина в очередную аренду, чтобы обеспечить ему длительное поступательно развитие. Кроме «вишен» Леви Колвиллом интересуется его нынешний клуб «Хаддерсфилд Таун», а также «Шеффилд Юнайтед» и «Ноттингем Форест».

19-летний футболист в текущем сезоне Чемпионшипа провел 30 матчей, став неизменным игроком стартового состава. Леви Колвилл, между тем, может попробовать зацепиться за место в составе «Челси», вдохновившись примером Трево Чалобы. Команда Томаса Тухеля сейчас испытывает огромные проблемы в защите. Место в составе после ухода Андреаса Кристенсена и Антонио Рюдигера в «Челси» будет и у 19-летнего Леви Колвилла может появиться реальный шанс на успех.

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    19 мая 2022 19:51
    Колвилла надо оставлять в Челси,он многому научился бы у Силва и даже Рюдигера,но теперь остался учителем Силва
  • ryaba10
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    19 мая 2022 18:06
    У Колвилла контракт до 23 года, и тут либо стараться продлить и дать поиграть в апл в аренде, либо же оставить в клубе и пытаться за счет доверия и подводу к основе выдать ему более хороший контракт и отбить всех претендентов

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть