Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» легко может сэкономить £80 млн. Воспитанник академии в помощь

«Челси» легко может сэкономить £80 млн. Воспитанник академии в помощь

Издание Express считает, что «Челси» легко может сэкономить 80 млн фунтов стерлингов, обратив внимание на воспитанника академии Леви Колвилла.

Дело в том, что сейчас «синие» присматриваются к центральному защитнику «Лейпцига» Йошко Гвардиолу (по некоторым данным клуб потребует за него 80 млн фунтов). Для Тухеля одна из главных задач сейчас – найти футболистов для укрепления центральной обороны клуба. Кроме того, «Челси» практически договорился о переходе Жюля Кунде за 60 млн фунтов стерлингов.

Таким образом, потратить около 140 млн фунтов было бы хорошо, но это почти весь бюджет, выделенный Боэли на летние трансферы (напомним, что новый владелец выделил 200 млн фунтов стерлингов).

А потому, по мнению издания, стоит задуматься о таком варианте в защите, как воспитанник академии Леви Колвилл. Да, ему всего 19 лет, но он уже провел великолепный сезон в аренде в «Хаддерсфилде». Причем журналисты напоминают, как Рис Джеймс и Мэйсон Маунт также играли в аренде, а после этого сразу стали ключевыми футболистами «Челси».

Вместо того, чтобы безрассудно тратить 80 млн, «синие» могли бы присмотреться к собственному воспитаннику, который подает большие надежды.

 

Рейтинг доверия статьи: 3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    26 мая 2022 17:48
    Минимум 5 академиков должны вернуть из аренды,чтобы оставить в Челси для игр в сл.сезоне

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть