Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
БК Мелбет

«Челси» может ожидать большая проблема, если не придумать «план Б»

Пари

Лондонский «Челси» может столкнуться с неожиданной проблемой. Команда Томаса Тухеля, как сообщается, может сохранить в своем составе Ромелу Лукаку. Бельгиец прошлым летом пришел на «Стэмфорд Бридж» за 97,5 миллионов фунтов стерлингов. Целью этого подписания было решение проблемы со слабой игрой «синих» в нападении.

В итоге ситуация сложилась совсем иным образом и «Челси» получил крайне проблемного, очень дорогого и мало забивающего игрока. Ромелу Лукаку кроме этого регулярно намекал о желании вернуться в Италию. В частности, недавно появилась информация о том, что на протяжение всего сезона бельгиец регулярно общался с игроками «Интера» и рассказывал им о желании вернуться на «Джузеппе Меацца».

Миланский «Интер» с одной стороны хочет вернуть своего бывшего игрока, но не имеет денег для совершения этой сделки. Для возвращения Ромелу Лукаку команде Симоне Индзаги придется обязательно включать в сделку кого-то из своих игроков. Этого «нерадзурри» делать откровенно не хотят. Более того, «Интеру» не нужно такое большое количество нападающих, ведь у них есть в составе Эдин Джеко и Лаутаро Мартинес. Поговаривают о возможном приходе на «Джузеппе Меацца» Пауло Дибалы в качестве свободного агента.

Фактически в такой ситуации Ромелу Лукаку гораздо больше заинтересован в уходе в «Интер», чем итальянский клуб в приходе бельгийца. Таким образом, возвращение его в Серию А может в принципе не состояться и вот тогда у «Челси» возникнет большая проблема.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Kazak
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    15 июня 2022 17:52
    План б ,наверняка,есть у марины
  • Bingo
    +3
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    15 июня 2022 15:14
    Боэли и тухель это поймут к середине июля

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть
БК Мелбет
БК Мелбет
БК Мелбет