Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Нападающий «Зенита» может перейти в «Челси» после трансфера полузащитника из «Спартака»

Нападающий «Зенита» может перейти в «Челси» после трансфера полузащитника из «Спартака»

Совсем недавно сообщалось об интересе лондонского «Челси» к нападающему «Зенита» Клаудиньо, который рассматривался в качестве части сделки по Миши Батшуайи — интересном для российского клуба варианте усиления позиции «девятки».

Также сообщалось, что бразильский футболист намерен сменить клубную прописку из-за неучастия «сине-бело-голубых» в еврокубках. «Челси» считался одним из возможным вариантов продолжения карьеры, поскольку Клаудиньо не только считается сильнейшим игроком российского первенства, но при этом атакующий полузащитник ярко проявил себя в Лиге чемпионов, причем именно в противостоянии с «синими», и Томас Тухель с близкого расстояния наблюдал за техническим арсеналом бразильца.

Клаудиньо всего 25 лет, с 2021 года провел 6 матчей в составе сборной Бразилии. Футболист понимает, что для закрепления в основе «пентакампеонов» ему необходимо перебираться в европейский топ-клуб, который регулярно выступает в Лиге чемпионов и борется за трофеи. Подписание «Зенитом» Зелимхана Бакаева из московского «Спартака» может свидетельствовать о возможном скором уходе Клаудиньо в другую команду.

В это межсезонье некоторые легионеры РПЛ изъявили желание покинуть Россию. Это неудивительно, поскольку сейчас ФИФА и УЕФА делают все возможное, чтобы «задушить» российский футбол.

«Челси», который прямо сейчас ищет варианты усиления атаки, включил Клаудиньо в свой шорт-лист. Однако основными кандидатами для усиления состава для Тухеля по-прежнему остаются Рахим Стерлинг и Усман Дембеле.


Рейтинг доверия статьи: 3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    17 июня 2022 14:02
    очень хороший вариант- побежит сам в Челси и уговаривать не надо, а то в зените без еврокубков так себе
  • Kazak
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    16 июня 2022 07:50
    Совсем Не уверен,что клаудиньо нападающий,но как игрок Челси был бы очень хорош
    Недорогой но очень классный игрок.
    Пока все не проспали надо брать

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть