Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
БК Мелбет

«Твоя власть ушла с Абрамовичем!» – в «Челси» требуют уволить «бездарного» директора

Пари

«Челси» не объявил ни об одной крупной сделке: ни в рамках продажи, ни в рамках подписания нового футболиста. Такое положение дел вносит негативный окрас в общие настроения поклонников «синих», и кажется, что они нашли виновного в этой ситуации.

От любви до ненависти один шаг. Марина Грановская была героем для армии болельщиков «Челси», когда клуб выиграл Лигу чемпионов. За свои достижения директор была признана лучшим футбольным менеджером клуба, но последние трансферные сделки оставили черное пятно на безупречной репутации Грановской. Оказалось, что ее подписания, такие как Ромелу Лукаку, Тимо Вернер, Хаким Зиеш и Кристиан Пулишич — теперь балласт для Томаса Тухеля.

Возможно, именно поэтому Тодд Бели вместе со своим консорциумом приняли беспрецедентное для «синих» решение — передать власть над трансферами Тухелю. Система, похожая на ту, что исповедуют в «Ливерпуле» и «Манчестер Сити», а Бели следит за Премьер-лигой и понимает, насколько хорошо она работает в случае с Юргеном Клоппом и Хосепом Гвардиолой и, по-видимому, рассчитывает, что с менеджером «синих» история будет такой же красивой.

При Романе Абрамовиче власть над трансферами принадлежала Грановской. Она и сейчас отвечает за успешность сделок, но выбором футболистов занимается Тухель. Судя по настроениям фанатов «синих» в социальных сетях, они убеждены, что директор «Челси» просто неспособна завершить подписание игроков, которые нужны немецкому специалисту.

«Возможно, если бы сейчас было другое время, Грановская просто подписала бы других игроков. Например, тех, кого она способна заполучить. Мнение тренера не в счет» — пишет AlanSkyWalker.

«Тухель выбирает цели, а она не может выполнить этот план. Я думаю, мы прекрасно поняли бы, если бы речь шла о Килиане Мбаппе, но, черт побери, это же Кунде. Игрок сам просится на выход, «Севилья» готова его продать. В чем проблема?» — возмутился JacksQ20.

«Власть Грановской ушла вместе с Романом Абрамовичем, раньше она подписывала игроков, которых предпочитала она. Были взлеты, но падений было больше. Бездарный директор, если судить по провалам. Думаю, новые владельцы будут искать более компетентных специалистов для работы на этом посту» — высказал свое мнение XenonLucci.

Рейтинг доверия статьи: -9

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (4)
  • Луис
    -2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    17 июня 2022 16:39
    Неблагодарные глупцы.
    Так и не поняли в чём талант и мастерство Грановской.
    Многие болельщики от слова боль. Больные на голову люди, не ценящие и не понимающие суть успехов команды в эпоху Абрамовича.
    Этим больным нужен сиюминутный успех всегда и во всех турнирах, иначе они сразу ищут виноватого в провале.
    "Дебилы бл..дь" (с)
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    17 июня 2022 13:36
    под зад ногой
  • Bober
    -2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    17 июня 2022 09:48
    А может это не Грановская виновата а Тухель, что Лукаку не заиграл?
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    17 июня 2022 08:35
    Одобряю этот призыв.
    А то чужой игрок в своей команде оказался

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть
БК Мелбет
БК Мелбет
БК Мелбет