Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
БК Мелбет

Стало известно, сколько «Челси» заплатит за трансфер Рахима Стерлинга

Пари

Лондонский «Челси» близок к завершению сделки по Рахиму Стерлингу. Футболист является приоритетным вариантом для Томаса Тухеля на позицию флангового нападающего.

Вингер «Манчестер Сити» ранее изъявил желание перебраться в новую команду, чтобы получать больше игровой практики. Он по-прежнему является лидером сборной Англии, но опасается потерять это место вместе с ролью одного из первых выборов Хосепом Гвардиолы в основу «горожан». Испанский менеджер предпочитает конфигурацию стартового состава без Стерлинга, ведь английского нападающего он использует больше как игрока ротации, чтобы лидеры «Сити» могли отдыхать перед ключевыми матчами.

«Челси» может стать следующим местом работы для 27-летнего нападающего. Несмотря на его не самую безупречную репутацию в рядах болельщиков, Стерлинг по-прежнему остается одним из самых ярких футболистов в атаке, если говорить о вингерах АПЛ. По контракту Рахима и «Манчестер Сити» связывает еще один год соглашения, но даже при этом манкунианцы хотят получить за него круглую сумму.

Изначально сообщалось, что «горожане» установили для конкурентов по Премьер-лиге «эксклюзивную» цену на Стерлинга, а именно — 65 миллионов фунтов. Daily Mail корректирует данную информацию, сообщая о небольшой скидке для «Челси», если они возьмут его в текущее межсезонье. А именно — 60 миллионов фунтов. Именно столько должны будут заплатить «синие» за английского вингера, если они захотят заполучить его без конкуренции летом 2022 года.

Ждать до следующего межсезонья бессмысленно, такого футболиста как Стерлингу наверняка подпишут в текущее трансферное окно, и это будет другой европейский гранд. Ранее сообщалось, что в услугах Рахима заинтересованы мадридский «Реал», «Ювентус», «Ливерпуль», «Арсенал» и «Милан». Последние могут подписать Стерлинга в случае ухода Рафаэля Леао.

Рейтинг доверия статьи: 3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    20 июня 2022 12:52
    если стерлинг скажет, что хочет уйти в Челси- тогда цена будет гораздо меньше

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть
БК Мелбет
БК Мелбет
БК Мелбет