Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» окончательно закрыл «эру Абрамовича». Тодд Бёли уже решает ошибки прошлого для побед будущего

«Челси» окончательно закрыл «эру Абрамовича». Тодд Бёли уже решает ошибки прошлого для побед будущего

Лондонский «Челси» вступает в совершенно новую эру, которая сулит «синим» очень много неопределенностей. Роман Абрамович вывел «Челси» на ведущие позиции, как в английском, так и в европейском футболе. Одно время «Челси» выглядел фаворитом в любом турнире, в котором принимал участие, а от побед в Лиге чемпионов ранее 2012 года «синих» отделяли либо человеческий непрофессионализм, либо просто несчастный случай.

Однако у правления Романа Абрамовича была и обратная сторона. Клуб, как правило, не имел своей игровой философии, а его развитие и успехи далее сопровождалось с достаточно болезненными провалами. Со временем такой подход привел к тому, что у клуба накопилось большое количество футболистов, которые просто легли обузой на бюджет и зарплатную ведомость. Более того, в «Челси» стали очень выборочно рассматривать в качестве будущего места работы как футболисты, так и тренеры. Итогом такого положения дел стали достаточно унылые и провальные трансферные кампании последних лет.

После того, как на «Челси» были наложены финансовые санкции, произошла смена собственника. Клуб возглавил американский консорциум во главе с Тоддом Бёли – человеком хорошо разбирающемся в спортивной индустрии. Прошло совсем немного времени и клуб покинули Брюс Бак и Марина Грановская – люди, чьи имена полностью ассоциировались с «Челси». Теперь вся полнота управленческих решений будет находиться в руках у американского бизнесмена. Такой подход будет временным, но на этапе запуска нового вектора развития клуба, он необходим. Сообщается, что очень сильно возрастет роль Томаса Тухеля, который будет строить свой проект и под которого будут покупаться новые футболисты.

Судя по всему, «Челси» ждет очень интересное будущее, которое не будет похоже на прежние времена. Болельщикам же стоит запастись терпением перед началом нового сезона.

Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 июня 2022 02:12
    Во! Уже риторика у Феликса поменялась!
    А где же крики о том,что все пропало! Все в одних руках и т.д?

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть