Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Платите деньги прямо сейчас!», – болельщики «Челси» в восторге, что клуб первым обратил внимание на этого футболиста

«Платите деньги прямо сейчас!», – болельщики «Челси» в восторге, что клуб первым обратил внимание на этого футболиста

Лондонский «Челси» совсем скоро начнет покупать игроков. По информации журналиста Низаара Кинселлы, команда Томаса Тухеля всерьез рассматривает возможность приглашения на «Стэмфорд Бридж» правого защитника французского «Ланса» Джонатана Клаусса.

Как известно, новое руководство «синих» на данном этапе сосредоточила всю полноту полномочий в своих руках. Это связано с необходимостью быстрого принятия решений и их внедрения. По имеющейся информации, Тодд Бёли планировал сначала решить вопрос с Ромелу Лукаку, а уже после этого с пониманием ситуации начинать покупать нужных Томасу Тухелю игроков. Переход бельгийца уже почти завершен, можно переходить к следующей стадии.

Джонатан Клаусс провел очень качественный прошлый сезон, в результате которого получил вызов в сборную Франции. 29-летний футболист, как стало известно, является давним болельщиком «Челси». Его трансферная стоимость оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов, что полностью устраивает «синих». В условиях очень вероятного ухода со «Стэмфорд Бридж» Сесара Аспиликуэты, Джонатан Клаусс может стать почти идеальной ему заменой.

Болельщики клуба после того, как новость об интересе «Челси» к французу нашла свое подтверждение, очень воодушевились. «Если он болеет за «Челси», то будет играть за эмблему. В случае, если этого парня подпишут, я буду вне себя от счастья. Платите деньги прямо сейчас!», – пишут болельщики лондонского клуба.

Серьезной преградой в части осуществления трансфера Джонатана Клаусса может стать нежелание Томаса Тухеля отпускать Сесара Аспиликуэту. После ухода из «Челси» Антонио Рюдигера в клубе в этом случае останется слишком мало «дядек», которые могут повести партнеров за собой или продавить своим авторитетом. Фактически останется лишь Тиаго Силва, что, по мнению немецкого специалиста, может быть недостаточно.

Вместе с этим переход на «Стэмфорд Бридж» Джонатана Клаусса выглядит действительно очень перспективно. Несмотря на солидный по футбольным меркам возраст, 29-летний француз может легко отыграть на высоком уровне 3-4 года, а может и больше. Забрать такого игрока, да еще и болельщика «Челси» за 10 миллионов фунтов стерлингов – блестящая возможность для лондонского клуба.

Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 июня 2022 02:15
    Согласен,надо брать,а там и Ливраменто выздоровеет и риса продадим

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть