Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Они заплатят за провалы «Челси» своими деньгами. Тодд Бёли срезал десятки миллионов комиссионных Марине Грановской и Брюсу Баку

Они заплатят за провалы «Челси» своими деньгами. Тодд Бёли срезал десятки миллионов комиссионных Марине Грановской и Брюсу Баку

Прежнее руководство «Челси» лишится огромных финансовых выплат. Сообщается, что Брюс Бак и Марина Грановская не получат причитающиеся им десятки миллионов фунтов стерлингов, которые они рассчитывали получить. Речь идет о примерно 50 миллионах, которые были согласованы с высшим руководством при продаже клуба. Тем не менее, Брюс Бак и Марина Грановская получат серьезные комиссионные, но значительно меньшие, чем предполагалось.

Столь скорый уход руководящего звена клуба для многих стал неожиданностью. По имеющейся информации, Марина Грановская должна была доработать как минимум до закрытия летнего трансферного окна. На практике случилось иначе и Тодд Бёли замкнул на себя всю вертикаль власти в клубе.

Вместе с этим, уже сообщалось о том, что «Челси» ищет спортивного директора и рассматривает ряд кандидатур. Но это дело будущего. Сейчас же Тодд Бёли, как утверждается, планирует оказать максимальную поддержку Томасу Тухелю, гарантируя, что ни один игрок не придет на «Стэмфорд Бридж» без личного согласия немецкого специалиста. Такая же политика будет касаться и продажи игроков – те, кто не нужен наставнику «синих» будут проданы.

Американский бизнесмен поблагодарил Марину Грановскую и Брюса Бака за работу на благо «Челси» и окончательно закрыл «эру Романа Абрамовича». Судьба Петера Чеха в данном случае остается неизвестной, хотя с высокой долей вероятности он сможет остаться в клубе.

Рейтинг доверия статьи: 4

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 июня 2022 02:14
    И это правильно,ещё и пинка ногой под зад для ускорения

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть