Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Работа в «Челси» не интересует! Тодд Бёли получил первый обидный отказ

Работа в «Челси» не интересует! Тодд Бёли получил первый обидный отказ

Руководство лондонского «Челси» получило достаточно четкий ответ от одного из кандидатов на работу в клубе. Сообщается, что Тодд Бёли, не откладывая дело на потом, подыскивает кандидатов на должность спортивного директора клуба. Напомним, что Марина Грановская была накануне уволена из клуба.

Американский бизнесмен, по имеющимся сообщениям, обратился к Майклу Эдвардсу, который ушел накануне из «Ливерпуля». В ответ последовал отказ с пояснением, что работа в «Челси» не входит в планы опытного футбольного функционера.

Сообщается, что Майкл Эдвардс очень хочет поработать за границей, поэтому предложения из Англии не рассматривает. Тем не менее, руководство «Челси» может предпринять еще одну попытку пригласить менеджера на «Стэмфорд Бридж».

Доподлинно известно об интересе к бывшему спортивному директору «Ливерпуля» со стороны мадридского «Реала». Но на данном этапе никаких сообщений о его приходе на «Сантьяго Бернабеу» нет.

Сейчас Тодд Бёли и Томас Тухель лично будут заниматься трансферными вопросами. По информации спортивных журналистов, совсем скоро можно ожидать прихода на «Стэмфорд Бридж» новых футболистов, которых лично будет приглашать немецкий специалист.

Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 июня 2022 14:05
    Очень жаль!
    Но кто ищет,тот и обращет

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть